人気ブログランキング | 話題のタグを見る

トロワアンジュ

ウインナーコーヒー

ウインナーコーヒー_e0089847_2240635.jpg

トロワアンジュで使っている生クリーム。
明治乳業の十勝フレッシュ100。
乳脂肪分47%で濃厚です。

今日はウインナーコーヒーの話。
ニレブレンドを熱くしてザラメ一杯を溶かし込む。
その上にホイップした生クリームを乗せる。
力強いニレと濃厚なホイップクリームは
かなりイケテます。
by trois-anges | 2005-10-14 22:47 | menu
<< 化け猫 気になる >>



店の内外あれやこれや

by trois-anges
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
ブログパーツ
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧